Главная Инфо-Центр Новости Изменения в тарифах по обслуживанию физических лиц с 01.07.2018

Изменения в тарифах по обслуживанию физических лиц с 01.07.2018

17.05.2018

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам об изменении Тарифов по обслуживанию физических лиц, которые будут введены в действие с 1 июля 2018 года:

• ежемесячная плата за обслуживание текущего счета в иностранной валюте (евро или доллар США) составит 85 гривен;
  • плата за снятие наличных в банкоматах других банков на территории Украины отменена.

Данными изменениями мы завершаем процесс поэтапного приведения тарифов в соответствие с нашей бизнес моделью, которая предусматривает простоту и прозрачность структуры наших услуг и тарифов, предоставляет клиентам удобный доступ к управлению собственными средствами с помощью средств электронного банкинга. Мы инвестировали в расширение функционала нашей системы интернет-банкинга, а также внедрили мобильное приложение. Мы продолжаем работать над дальнейшим развитием возможностей нашего мобильного приложения и внедрением инновационных подходов в обслуживании частных клиентов. При этом, безопасность и защита являются для нас наивысшим приоритетом в предоставлении услуг клиентам и поэтому наши системы электронного банкинга, и внутренние процессы обработки клиентских операций отвечают, как национальным требованиям, так и требованиям Европейского Союза.

Также напоминаем, если для вас изменения в Тарифах по обслуживанию физических лиц являются неприемлемыми, вы можете обратиться в отделение ПроКредит Банка до 30 июня 2018 года, и оформить закрытие счетов, а также досрочный возврат депозита без потери начисленных процентов.

Для получения более детальной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с новой редакцией Тарифов по обслуживанию физических лиц, размещенной на интернет-странице Банка.

С уважением,
ПроКредит Банк