Главная Инфо-Центр Новости Напоминаем об изменениях в тарифах по обслуживанию физических лиц с 01.06.2018

Напоминаем об изменениях в тарифах по обслуживанию физических лиц с 01.06.2018

26.04.2018

Уважаемые клиенты!

Напоминаем вам об изменении Тарифов по обслуживанию физических лиц с 1 июня 2018 года. Ежемесячная плата за обслуживание текущего счета в гривне составит 165 гривен. При наличии счета в иностранной валюте (евро или доллар США), дополнительно удерживается комиссия за его обслуживание в размере 50 гривен в месяц.

Отдельные комиссии на осуществление наиболее распространенных операций, включающие помимо прочего проведения платежей в гривне, зачисление денег на текущие счета, SMS-информирование, выдача и внесение наличных через специальные технические средства в зонах самообслуживания, отсутствуют.

Если для вас изменения являются неприемлемыми, вы можете обратиться в отделение ПроКредит Банка до 30 июня 2018 года, и наши специалисты помогут вам оформить закрытие счетов и досрочный возврат депозита без потери начисленных процентов.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с новой редакцией Тарифов по обслуживанию физических лиц, размещенных на интернет-странице Банка.

С уважением,
ПроКредит Банк